Новинки от Основит

Объявляем о беспрецедентных новинках 2021 от Основит!

 

1.      Беспылевой плиточный клей МАСТПЛИКС АС13 АНТИПЛЕСЕНЬ C1T для укладки плит из керамогранита, натурального камня, искусственного камня, клинкерной и керамической плитки.

МАСТПЛИКС АС13 Армирован фиброволокном, для безусадочности и прочности клея

Позволяет совершать ремонтные работы без грязи и пыли, что максимально важно при чистовой отделке. К примеру, для работ при облицовке кухонного фартука.

Идеально себя проявляет при облицовке помещений с повышенной влажностью, благодаря противогрибковым) добавкам в составе и гидроизолирующему эффекту.

 

2.      БЕЛПЛИКСAC141 W БЕЛЫЙ класс С1T 

Плиточный клей для облицовки стен и полов стеклянной и керамической мозаикой, керамической и керамогранитной плиткой, натуральным камнем В ЛЮБЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ

Супербелый цвет клея позволяет применять его со стеклянной мозаикой и камнем, без изменения цвета облицовочных материалов.

БЕЛПЛИКС AC141w подходит в любых помещениях: влажных, сухих, промерзающих и отапливаемых.

Мы рекомендуем продукт для применения в системе «Тёплый пол», а также для облицовки бассейнов с максимальным размером плитки 30х30 см.

 

3.      Плиточный клей ОСНОВИТ МАКСИПЛИКС АС15 С2 Т

Клей для облицовки искусственным и натуральным камнем стен и пола балконов, террас, цоколей, фасадов, полов с подогревом.

МАКСИПЛИКС АС15 обладает повышенной прочностью клеевого соединения, что позволяет работать с крупноформатными материалами;

  • Устойчив к сползанию
  • Обладает высокими показателями по
  • Безусадочности
  • Водостойкости и морозостойкости.

     

     

    Все наши новинки уже готовы к выпуску на производственном комплексе в г. Коломна и совсем скоро появятся в открытой продаже в интернет-магазине CEDRUS.market, на сайтах и в сетях наших партнеров.