Внимание новинка! «Паутинка» С30 – новый малярный стеклохолст!

 

Представляем новый продукт по «Первой цене» – малярный стеклохолст для армирования стен и потолков «Паутинка» (артикул С30) плотностью 30 г/кв.м.

Данный продукт предназначен для профессионального применения в детских садах, школах, больницах, поликлиниках, бизнес-центрах, магазинах, офисах и многих других зданиях и сооружениях.

 «Паутинка» С30 произведена по специальной технологии и отличается от классического малярного стеклохолста линейными параметрами стекловолокна, используемого для производства. В полотнах «Паутинки» С30 волокна обладают увеличенным диаметром и длиной, что повышает армирующие свойства материала и позволяет визуально создать особую «бархатистую» поверхность при использовании стеклохолста в качестве финишного материала под покраску.

Малярный стеклохолст для армирования стен и потолков «Паутинка» С30 выпускается в классических рулонах шириной 1 метр и длиной 50 метров (50 кв.м.). Торцы рулонов надёжно защищены специальными заглушками, препятствующими повреждению материала. Продукция сертифицирована.

Наличие и цену уточняйте у своего менеджера!