Уникальный семинар по инновационным материалам Celenit и Nichiha

28 октября 2013 года в Москве прошел уникальный семинар по инновационным материалам в области малоэтажного строительства и нетолько!!

Вот и прошел всеми нами долгожданный семинар по новым продуктам в ассортименте компании ЗАО «Спецстрой-Р» - Celenit и Nichiha.  Поcетило семинар более 40 человек, аудитория была разнообразная: архитекторы, дизайнеры, инженер акустик, строительные компании, а так же узкоспециализированные компании в области потолков и фасадов.

Первая часть семинара была посвящена экологичному биосовместимому материалу Celenit. Его сферы применения очень широки: несъемная опалубка для малоэтажного строительства, тепло и звукоизоляция, а также акустический материал для потолков и стен. Представитель Celenit  Доминико Гастаделло – подробно описал все технические характеристики материала, показал наглядно его применение на объекте, а так же представил схемы монтажа продукта, исходя из области его применения. Более того, Доминико назвал конкурентные преимущества продукта Селенит по отношению конкурентов, а так же товарозаменителей , например, минерального волокна.

Слушатели были очень довольны семинаром и оставляли только положительные отзывы:

«Семинар очень понравился, почерпнула много интересной информации. Спасибо компании ЗАО «Спецстрой-Р» за организацию данного мероприятия. Я была очень приятно удивлена, что материал Celenit имеет такие отличные акустические показатели. Обязательно будем сотрудничать в области данного продукта», Елена Лукина,  инженер - акустик.

Вторая часть семинара прошла под началом японской компании Nichiha – фиброцементные фасадные панели. Представители производителя подробно рассказали про ассортиментный ряд панелей, показали наглядные модели системы вентилируемых фасадов, продемонстрировали фильм по монтажу. Также на семинаре присутствовал представитель компании РПО Албес, так как именно на подсистему данного производителя Nichiha рекомендует монтировать свои панели.

«Очень классные текстуры, не сравнить с сайдингом, клинкером и т.д. Обязательно буду использовать их в своих проектах. Спасибо за семинар», Краячич Карина, дизайнер.

 

В свою очередь, хотели бы выразить огромную благодарность всем присутствующим за то, что посетили наш семинар. Если у Вас будут возникать в ходе работы  какие-либо вопросы, обращайтесь, и мы обязательно ответим на них в кратчайшие сроки. Ждем Вас в гости и до скорых встреч.

 

С уважением, Спецстрой